Tudo o que eu queria dizer

O coração se comprime no peito,

Parece que o ar lhe falta;

Sua fotografia continua aqui,

Ainda que eu não tenha coragem

Para olhar seus olhos;

Seu rosto e a lembrança do que dói.

Vivo o mesmo dia desde a última vez;

Desde quando a encontrei...

Sem adivinhar que jamais à veria de novo.