Olhos de espelho

... Olhos de espelho.

Olhos que vêem,olhos que brilham,olho que cegam,olhos que encantam...

Ah olhos que se perdem,olhos que se encontram, olhos que mentem ,olhos que penetram a alma...

Olhar mágico, olhos silenciosos,olhos que choram ,olhos que sorri ...

Olhos verdeiros com luz no espelho da alma reluz a vida no piscar e ao encantar... espelhe seus lindos olhos com a pureza da alma e alegria da vida...

Repita seu olhar e veja esse universo a encantar...

Licia Madeira