ISSO É COISA DE DEUS

Você chegou pra ficar

Invadiu meu coração, tomou conta de mim

Você chegou como um sonho, nossa historia de amor

Foi Deus que desenhou

Nos momentos difíceis vejo você do meu lado

Um carinho, um beijo, um abraço

Um sorriso teu, você me faz feliz

Eu te amo de verdade, minha cara metade

É tudo que um dia eu sonhei pra mim

A minha felicidade é amor sem maldade

Seu olha me fascina, minha menina

Isso é coisa de Deus

Isso é coisa de Deus

Nos momentos difíceis vejo você do meu lado

Um carinho, um beijo, um abraço

Um sorriso teu, você me faz feliz

Eu te amo de verdade, minha cara metade

É tudo que um dia eu sonhei pra mim

A minha felicidade é amor sem maldade

Seu olha me fascina, minha menina

Isso é coisa de Deus

Isso é coisa de Deus.

LETRA DA MÚSICA DE JONAS VILAR,MÚSICA GOSPEL MUITO LINDA,DE UM CANTOR QUE CURTO PRA CARAMBA,E ESSA LETRA EU REALMENTE AMO DEMAIS E ACHO UMA VERDADEIRA POESIA DE AMOR.

TINHA QUE ESTAR EM MEU RECANTO.

JONAS VILAR
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 30/05/2020
Código do texto: T6962204
Classificação de conteúdo: seguro