Teu Silêncio

Teu silêncio furtou-me o sono

fez-me refém do travesseiro

paralisou-me o sonho

incentivou-me paranoias

Preocupo-me contigo mas,

sinto-me traiçoeiro

Celebrando o fim de teu dilema

precipitando a escolha não comprovada

Teu desenho fundiu-se à minha retina

Tua voz ecoa em meus tímpanos

Teu aroma habita minhas narinas

Teu toque aquece meu coração

Teu sabor aguça minha imaginação

Teu silêncio me atordoa

mas também me alivia

Não é infame ou passageiro

o sentimento ao qual me sentencia