Entre Conexões

Penso em você

Quase todo dia

Quero só lhe ver

Mal o galo pia

Falta sua presença

Sala está vazia

Sinto essa ausência

De sua forma esguia

Vou da sala ao quarto

Passo pelo espelho

Triste estou, é fato!

Meu nariz, vermelho

Quero estar mais perto

Vírus não permite

Ele manda, é certo

Sofre quem insiste

Vírus ditador

Cinde corações

Pôs o nosso amor

Entre conexões

Quero ter contato

Físico e tal

Ter na pele o tato

Algo mais real

Penso o dia inteiro

Quem vou abraçar

Pego o travesseiro

Beijo o celular