NÃO
 
 
 
 
Não me prive do seu sorriso e

do seu olhar
 


Não me prive de seu carinho,

do seu jeitinho menina mulher
 


Não me prive do seu amor.

Por favor, não me prive de amar você,  loucamente

Mas se quiser  privar-me, aceitarei
 


Mas não me peça para viver,

Simplesmente vegetarei
 

Sem você