Noite perfeita

A noite está perfeita

Para planejarmos tua fulga

Passo aí na tua casa

Antes do sol nascer

E da lua desaparecer

Hoje é um dia perfeito

Para juntos sairmos por aí

Em busca da nossa aventura

Sonhos de juventude

Coração de inquietude

Pega tuas coisas e vem comigo

Venha escrever linhas de histórias

Daquelas boas para contar

Numa roda de amigos

Daquelas de rir só de olhar

De amor somos ricos

Como é bom sonhar

até o amanhecer

Sem perceber

Hoje a noite está perfeita

A lua está cheia

Sorrindo para nós

Nada poderá nos impedir

De sonhar nossos sonhos

Posso ver no teu sorriso

No teus olhos posso sentir

Os versos tão risonhos

Não posso me despedir

Quero viajar junto contigo

De mãos dadas viver

Uma louca história de amor

No teus braços sentir

A brisa, o entardecer

Aqueça-me com o teu calor

Meu coração há de derreter

Nessa noite de lua cheia

Brilhante, fria e cheia de amor

Exatamente como tem que ser

A noite está perfeita.

Gabriela Franco
Enviado por Gabriela Franco em 30/05/2020
Código do texto: T6962539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.