Sublime sintonia

No fim de tarde

Ficamos quietinhos -

Nossos olhares

Fazem uma pausa

E, distantes

Do mundo ficamos -

Em sintonia

Envoltos em outonais nuvens

Nos encontramos

E o Amor se faz incandescente

Em nosso céu...