DEUS, COMO TE AMO

Quando te vejo

Meu coração borbulha

De amor e felicidade

Como se fosse um náufrago chegando a terra firme

Ou um barquinho à deriva

Enxergando o farol do Porto Seguro

Queria ser capas de, com palavras,

Expressar o meu amor

Minha alegria e idolatria

Sem ti não saberia viver

Apenas vegetaria

Te am e venero...

Deus, coo te amo

Tanto, tanto, tanto....

Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 30/05/2020
Código do texto: T6962546
Classificação de conteúdo: seguro