Depois de tanto tempo eu pude te abraçar, entrelaçar meus sentimentos... Sentir o seu calor enlaçado de desejos...Dentro daquele abraço eu aliviava minha saudade... Dentro daquele abraço pude sentir tantas vontades... Ah, naquele abraço me prendi no laço dos seus braços... Ah, naquele abraço me dobrei com seu amasso... Ah, naquele abraço me achei no seu compasso... Naquele abraço te senti formosa... Naquele abraço senti você cheirosa, gostosa... Naquele abraço abracei seu coração... Naquele abraço fui possuído de excitação... Naquele abraço beijei sua essência... Naquele abraço ganhei a consciência... Dentro daquele abraço queria invadir o seu traço... Ah, naquele abraço era apenas eu, você e o espaço. Agora pergunto: amor, o que eu faço? 
 
Veja meu perfil e entre no meu livro de visitas e deixe a sua mensagem. Será uma honra ter seu nome gravado.