O TEU OLHAR

Teu olhar

passeia sobre mim

- teu lazer predileto!

Prende-me à ilusões...

Arrebata-me ao sétimo céu ...

Impregna-me, o teu olhar

quando em mim passeia

- meu lazer predileto!

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 30/05/2020
Código do texto: T6962735
Classificação de conteúdo: seguro