Poesia e amor e amor e poesia

Poeta e papel,

Lápis e amor,

Preso em teus versos não escritos,

Componho como um trovador.

Repara na poesia do meu sorriso,

Estou parado no verso do teu olhar.

Recita aquele poema teu preciso;

Do soneto que fala da dor de amar.

Não sigo se você não vem comigo,

Do que adianta rima sem compartilhar?

Esta trova sem você não faz sentido,

Então permita-me te amar e amar.

Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 30/05/2020
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6962856
Classificação de conteúdo: seguro