Vestida de seda

Cruzei contigo numa rua, em outra rua, noutra rua,

Da minha visibilidade, tu fostes desaparecendo,

Sumindo! Sumindo!

Já outro dia, sábado, cruzei contigo vestida de seda,

Aquela sensação estranha de antes, quase não me deixa andar.

Meus olhos brilham em ti, e tu não me percebes,

O destino é-me trato, tristura o meu coração.

Do meu apartamento vejo-te, tão longe,

Na praia, como és linda.

Vejo-te na fila dos bancos, em meio à multidão,

Nos ônibus. Miragem!

Na Avenida da Liberdade, volto a vê-te, agora, mais longe,

Se ao menos eu cruzasse contigo novamente,

Meio vermelho, pouco encorajado, certamente diria,

Te amo... Te amo...

Já andei de mãos dadas contigo,

À noite, em sonho.

Se por um acaso tu me percebesses,

Sussurraria eu em teu ouvido, e seria a mais bela canção que tu ouvirias.

Charles Costa
Enviado por Charles Costa em 30/05/2020
Código do texto: T6962990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.