Sofro

Quando a vi pela primeira vez - foi apenas um olhar,

Quando a vi pela segunda vez, um alguém,

Quando a vi pela terceira vez, uma amiga,

Na quarta vez que a vi, o meu coração te sente mulher

E o meu corpo deseja o enroscar da tua pele na minha,

No calor fremente da paixão.

Sofro...! Amiga, chamá-te-ei amiga, mantendo em segredo a tua identidade,

Porque despida, a esta hora, outro corpo sente o hálito quente dos teus contornos

E eu...! Eu apenas anseio, suspiro e espero,

Louca ilusão!

Me trai a mim o meu coração?

Eu digo, ama-me - tu dizes - é complicado.

A tua presença ocupa o vazio e torna a minha existência completa, ainda assim, o viver não será o mesmo.

Não sei...! A metafísica que espelha em ti, põe-me senhor do infinito e me faz descer ao mais baixo nível social.

Quem és tu? Perguntas - Eu revelo - incompleto é difícil responder,

Vem! Sacrifiquemos um tempo para renascer outros tempos que perdemos.

Quem és tu? Insistes em perguntar - eu direi - sou Adão, Eva.

Vem! O paraíso é nosso, eu te asseguro, e a felicidade nos espera.

Charles Costa
Enviado por Charles Costa em 30/05/2020
Código do texto: T6963000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.