Isolamento

Confinamos vontades quando longe,

e todo o silêncio é saudade.

Sorrisos tímidos lembram o carinho mútuo.

Pingos de chuva trazem ao meu olhar toda preguiça compreendida em tuas carícias sobre lençóis desarrumados.

Não há tecnologia que expresse um beijo, ou a dimensão de teu abraço.

Somos reféns da solidão,

usurpados de nossos desejos pelo cuidado ao outro.

Nosso amor pede resiliência, porém a paixão cobra imprudência.

Contrariados e ainda distantes percebemos que nosso coração impõe diferente contagem de tempo,

pois um dia longe manifesta mais de uma quarentena de angústia, muitas vezes derramada em pequenas lágrimas de afagos, sobre diferentes telas do mesmo amor.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 30/05/2020
Código do texto: T6963032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.