POEMA SEM NOME ...

Poema Sublimado

(Maria Luiza Bonini)

Em Preciosas Gotas de Amor

Transformam-se todos os meus ais

Estas agoniadas horas de espera...

Lágrimas por sentir o que nos era

Firmes alicerces a romper, jamais

Que, por nossos inquebrantáveis sonhos

Insistem, ilesos a nos manter o amparo

Em silencioso vigiar, num suave e claro

Regar em gotas d'um sentir tamanho

As tuas lágrimas confundiam-se com as minhas

Rosas singelas espreitavam nosso pranto

Que se faziam a elas, puro alimento

Ontem, era só um grande amor que tinhas

Me fiz seduzir, vislumbrando ser feliz

Ofertaste, daquelas rosas, somente espinhos

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 30/05/2020
Código do texto: T6963069
Classificação de conteúdo: seguro