DEPOIS DA TEMPESTADE

Depois da tempestade

Quando o tempo passar

Vou deixar a poeira assentar

E escutar a voz do além

Para encontrar

Na harmonia a melodia

Do samba canção

Que vou poetisa

Que fala das flores

Passarada a cantar

Dos lagos, cachoeiras e cascatas

Do rio e do mar

Fala de amor

Do céu estrelas e luar

De um cavaquinho apaixonado

Soluçando sem parar

Falo, de minha musa

Mais bela do que a beleza

Tão nobre quanto a nobreza

Que só a mãe natureza pode superar

Quero a alegria, quero ver o mundo sorrindo

Quero ver o mundo cantar.

Sgil
Enviado por Sgil em 31/05/2020
Código do texto: T6963296
Classificação de conteúdo: seguro