Emoções

As emoções que me sufocam
Correm aqui dentro do meu peito
Fico atordoado e não tem jeito
Eu só quero te amar
Passe o tempo que passar
Na solidão dos meus dias
A vida está sem alegria
Não sinto mais nostalgia
Nem sei quando é noite nem quando é dia
Porque a minha alegria é ver você se aproximar
Surgindo com seu maravilhoso sorriso
Chegar tão bela
Que mais parece uma cinderela
De um lindo conto de fada
Oh, minha amada!
Me prometas que não vai embora
Preciso de você a toda hora
Para te amar e te venerar.
Por isso eu te peço
Volte para que juntos possamos
Encontrar os caminhos da felicidade.
E como é bom ser feliz!
Aí, sim viveremos juntinhos
Morreremos velhinhos
Porque encontramos o caminho da felicidade!
Ah, ela é tão boa!
É como uma brisa mansa
Que acolhe a alma e a descansa
No peito da eternidade.
Por isso que
As emoções me encantam
As emoções que flutuam
Nos fazem flutuar.
(Robson Silva Ferreira) 
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 31/05/2020
Reeditado em 31/05/2020
Código do texto: T6963338
Classificação de conteúdo: seguro