Brisa

A brisa é mansa
Ela me cativa como o canto da sereia
Na imensidão dos verdes mares
E todos os pescadores
Ficaram sublimemente arrebatados
Com o seu lindo canto.
Cante como a sereia
E reflita na imensidão
Do seu coração
E no paraíso dos seus pensamentos
Para que encontre no interior dos seus sentimentos
O amor
Na plenitude e na virtude da alma
Como quem quer dizer
Amar é preciso
Amar é crescer
E amar é viver.
É viver como o orvalho de cada manhã
Beijando todas as flores do jardim da ventura.
A felicidade é como uma criança
Debruçada na linda e leve brisa mansa
Que me ensinava a cantar.
E por isso eu canto com o seu canto.
(Robson Silva Ferreira)
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 31/05/2020
Código do texto: T6963362
Classificação de conteúdo: seguro