Recordações

Recordar é viajar na magia dos sonhos mais lindos
Que a vida pode nos proporcionar
E na alta complexidade do que é encontrar
No horizonte dos verdadeiros caminhos
Da paz e do amor
E assim ela faz
Os nossos corações flutuarem
Na magia do que nos toca profundamente
No são e no subconsciente
Porque recordar é viver os sonhos lindos
Que um dia sonhamos.
Por isso esteja pronto
Para recordar e acordar
No amanhecer da felicidade
(Robson Silva Ferreira)
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 31/05/2020
Código do texto: T6963369
Classificação de conteúdo: seguro