Esplêndido

Era um lindo fim de tarde
Se entregando para os braços da noite.
O vento soprava
E espalhava fagulhas de amor.
E a lua, inspirada,
Iluminava o coração ferido
Porque recebeu um tiro certeiro
Da flecha da esperança
E a chuva se aproximava toda mansa
E chorava lágrimas de rosas,
A mais bela do Jardim do Éden.
Ela tem o aroma puro
E o perfume da fonte da vida
Que se transforma na magnitude do amor
E assim faça como a lua,
Ilumine o mundo
E espalhe o amor
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 31/05/2020
Código do texto: T6963370
Classificação de conteúdo: seguro