Cântico crítico

A vida nos coloca
Em situações constrangedoras
Mas a fonte do inverso
Nos coloca de volta
Para que possa ser
Seres melhores
E sermos capazes
De amar e semear
A semente do amor
No coração daqueles que estão aflitos
E procuram uma oportunidade na arte da vida
Que possam encontrar
A sinceridade, a igualdade
Nos caminhos da esperança
E também possamos ser
Sementes puras da vida
Para germinar no futuro
E assim somos.
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 31/05/2020
Código do texto: T6963376
Classificação de conteúdo: seguro