Sonho meu

O sonho é sonhar e acordar
E pensar para ir ao encontro do fascínio
Que é verdadeiro
E o mais puro sentimento
Para encontrar a sua alma gêmea
Que está do outro lado da face
E ser igual a duas andorinhas
Que sempre voam juntas
Lado a lado
Para descobrir o encanto
Da cumplicidade e da felicidade
E se tornando uma só.
Que você se espelhe no espelho da vida
E reflita no fundo do seu coração
E pense como uma andorinha
E voe juntinhos
Nas asas da paixão
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 31/05/2020
Código do texto: T6963378
Classificação de conteúdo: seguro