Esperança

A esperança brilha
Ela é como um diamante precioso
Que a sorte o encontra
No fundo de um rio que está cristalizado
E diz que continuará esperando
A chegada da primavera
Com a sua maravilhosa vida
E do seu perfume do infinito
No qual está escrito
No encantamento do livro das flores
Porque elas representam a harmonia
Porque as flores representam a alegria
Porque as flores nunca perdem a razão de viver
No ontem e no hoje
Na esperança do amanhecer
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 31/05/2020
Código do texto: T6963385
Classificação de conteúdo: seguro