Fonte de inspiração

Oh, menina,
Fonte de inspiração
E combinação perfeita do amor
Feito o olhar para o horizonte
Tu és maravilhosa
É como uma cachoeira que cai e corre
E espalha as suas águas
Alegrando a natureza.
É assim que eu me sinto
Olhando para você.
Eu vejo no infinito
Da sua alma
E me contemplo
Querendo estar sempre ao seu lado
Louco e eterno apaixonado
E jamais quero te perder.


Porque você é a fonte de inspiração divina.
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 31/05/2020
Código do texto: T6963391
Classificação de conteúdo: seguro