Romantismo

O romantismo pode ser perfeito
Para as pessoas
Ele é cheio de descobertas
Das mais exuberantes
Além do que se possa imaginar
É como chegar num consenso
Da naturalidade do amor
Ah, o romantismo...
Ele tem o poder de fazer as pessoas
Se transformarem de tal maneira
E de forma que elas possam se identificar
E poder resgatar os reais valores
Dos sentimentos
De que uma pessoa possa sentir por outra
E assim nós nos imaginamos
É sempre bom ser
Eternamente romântico
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 31/05/2020
Código do texto: T6963396
Classificação de conteúdo: seguro