Anti-romantismo

Ah, o anti-romantismo
Às vezes é tratado de forma muito dura
Não é doce é amargo
No jeito de elaborar
As características das paixões
Mas será que ele está guardado
No outro lado contrário do peito?
Será que por isso, às vezes,
É indelicado?
Ou por não conseguir amar
E nem tão pouco cativar
Quem está ali do seu lado
Te incentivando e acreditando
E continua a esperar por seus carinhos.
Porque o anti-romantismo
Deixou ele sozinho
E sempre ali no mesmo lugar
À espera do que não é indelicado
E seja sempre delicado
Na arte do amor.
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 31/05/2020
Código do texto: T6963401
Classificação de conteúdo: seguro