Interrogativas do amor

Os acontecimentos do amor
Eles surgem feito uma explosão
É como uma fórmula de uma pesquisa
P’ra fazer descobertas antes jamais feitas
No laboratório da vida
E dessa fórmula às vezes
O destino tira duas partículas
Querendo tentar formar
O verdadeiro acontecimento
Do experimento puro
E depois a vida pode fazer a fusão
Unindo os dois corações
Para descobrir a paixão
E foi com esse experimento
Dos pensamentos fascinantes
E com muita emoção
E foi assim que descobriram
No laboratório do amor
Como se faz uma boa fórmula
Para que possa durar uma eterna união.
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 31/05/2020
Código do texto: T6963405
Classificação de conteúdo: seguro