O desafio do amor para o coração

Quando o coração ama de verdade
A alma gêmea
Ela é fortemente venerada
Com a força da magia do amor
Nesse momento coração faz de tudo para encantar
A outra face que se junta
Ao enigma da miscigenação
E vai se envolvendo
Aleatoriamente
Para que possa desvendar os mistérios
Que o enigma escondeu
Aí o coração tem um desafio
Como pode agradar a outra metade
Pobre coitado! Fica batendo muito acelerado
Em tudo quer ser o primeiro
Aí manda as flores mais lindas
Que a natureza já pode lhe oferecer
Ele continua imaginando
Como é difícil desvendar
E alcançar o topo mais alto
Da descoberta do amor
Porém, tem que saber fazer
A escalada
Para não magoar a outra face
Que é maravilhosamente bela
E que está ali lhe esperando
Que o amor
Faça a descoberta infinita
Para chegar ao pico da montanha
Porque lá está a sua alma gêmea
E assim é o enigma desvendado
É como a união dos espaços
Para o céu e a lua
E para a constelação estrelar
E como também é
Para o amor de uma mulher
E para o coração de quem quer amar.
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 31/05/2020
Código do texto: T6963406
Classificação de conteúdo: seguro