Nascer de uma paixão

O verdadeiro amor pode nascer em um instante
Que nunca esperamos acontecer
Tem horas que passamos despercebidos
Às vezes acontece por alguma razão
E outras falhas que nós temos
De não olharmos ao redor
Para perceber as maravilhas
Do nascimento de um grande amor
Podendo nascer simplesmente
De um radiante olhar
Podendo estar naquela amiga
Que está ali do lado
E ainda não foi vista
Com o olhar do surgimento da paixão
Ou porque não foi encontrado
Por um coração carente
Que está sem força
Ou na incerteza
Ou ele é incapaz de fixar
O radiante e lindo olhar
Do jeito sereno para tranquilizar
O que está sendo observado
E que possa sentir confiança
E sinceridade pura na alma
Quando isso acontecer
Que possa sentir loucamente
Porque nasceu dentro do coração
A união dos olhares
Que estão insaciáveis
Com sede de amar
E serem saciados
Com sabor ardente da contemplação do amor
Que possa brotar na força dos olhares
E que quando olhar descubra
Se é capaz de amar
E fazer nascer no seu coração
Uma grande e maravilhosíssima paixão
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 31/05/2020
Código do texto: T6963409
Classificação de conteúdo: seguro