O amor rebelde

Ah! O amor rebelde nunca aceita
Só quer ser livre, não comandado
E nem pouco explorado
Com a razão que lhe convém
Machuca o sentimento alheio
Abala o consciente
De quem está enlouquecido de felicidade
E só quer amar
Oh! Amor rebelde,
Ve se me escuta
Eu não sou as emoções
Que te levam a agir por impulso
Causando atrito e abrindo caminho
Para a solidão lhe corromper
Fazendo com que o coração não te deixes mais adormecer
No leito do amor
E nos braços da paz
Assim eu te peço
Mude de opinião
Aceita minha proposta
De te amar e te acolher
Para que juntos descansamos
No colo da esperança
E que sejas bem melhor
E que quando acordar e levantar
Não queiras mais ser rebelde
E olhe com outros olhos
E tenhas sentimento e romantismo
Quando você tiver uma pessoa
Ao seu lado sempre te esperando
Para eternamente se amarem
Com a força da suprema corte da paixão e da felicidade
Que lhe ordene
Que produza o maior verbo
Da força do amor
Que está guardado dentro do seu coração
Então conjugue os verbos
Amou e amar
Cuidar
E sinta uma verdadeira emoção
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 31/05/2020
Código do texto: T6963410
Classificação de conteúdo: seguro