Violão amigo

Meu violão amigo
Como é bom ter você
Aqui, ao meu lado,
Nas noites em claro
Que eu estou passando
E a falta dela me faz delirar!
E chego até a sonhar acordado!
No oculto da dor
E no desespero da saudade
Eu fico aqui sentado olhando a lua
Nas mais frias das noites no inverno da solidão
Não sou mais capaz de aguentar tanto assim essa dor
Que me machuca
E eu posso até morrer se você não voltar para me amar
Ah, eu te peço,
Violão amigo,
Cante comigo
Uma canção
Para ver se nós tocamos
Na emoção que atraem os acordes
E que abalam as canções lindas do amor
E que ela se sinta tocada
Como o conjunto de uma majestosa orquestra
Que lhe convença a voltar
E que se eternize para sempre
Como uma canção que ficou marcada
E eternizada dentro do seu coração.
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 31/05/2020
Código do texto: T6963413
Classificação de conteúdo: seguro