Fragmento do amor

O amor se fragmenta quando
A paixão e a desilusão se chocam
Causando uma forte explosão
Avassaladora
É como um vulcão
Espalhando as suas lavas
Comparando-a como um sabor amargo da vingança
Querendo espalhar ainda mais.
Ela não quer que se acenda a chama da esperança.
E para que, também, o cientista do amor
Nunca descubra o que aconteceu ali naquela explosão
Mas aquele encontro era inevitável.
Eles precisavam ir
Para a batalha do amor
Para decidir o verdadeiro destino
Em qual lado o coração irá ficar
E a razão chega depressa e desesperada
Para evitar a colisão e manda parar
E o ciúme doentio diz “continua
Quero ver o encontro e que vença o melhor”
Ele só quer enxergar a destruição
A razão novamente implora
Não faça isso
Se essa explosão acontecer
Vai se extinguir
A paixão junto com o amor
Na face do coração
Que só pensa em amar
E amar
E ser completamente amado e desejado
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 31/05/2020
Código do texto: T6963418
Classificação de conteúdo: seguro