Te Espero

Hoje em dia ainda espero

Que você me mande uma mensagem

Que me ligue

Que bata em minha porta

Na última vez em que nos vimos

Agimos apenas como bons amigos

Eu, como sempre, queria mais

Queria você em meus braços

Quando o telefone toca

Saio correndo para atender

Tropeçando pela casa

Na esperança de que seja você

Eu deveria em minha pequenez

Fazer o que espero que você faça

Mas sinto que já não sou mais querido

Mesmo assim ainda te espero

Higor Santos
Enviado por Higor Santos em 31/05/2020
Código do texto: T6963471
Classificação de conteúdo: seguro