QUEM SOU EU

EU SOU DO TEU SONHO TUA REALIDADE

EU SOU DA TUA MENTIRA A TUA VERDADE

EU SOU DO TEU LADO POBRE A TUA REALEZA

EU SOU A ALEGRIA DA TUA TRISTEZA

DO TEU CALOR SOU TEU REFRESCO

DO TEU BELO, SOU O GROTESCO

DA TUA PENUMBRA, SOU TUA LUZ

DA TUA FRIEZA, SOU QUEM TE SEDUZ

DA TUA CEGUEIRA, SOU EU QUE TE CONDUZ

SOU TEU TUDO E SOU TEU NADA

SOU TEU AMOR, ÉS MINHA AMADA

SOU QUEM TE FARÁ MIMADA

SOU AQUELE QUE SEMPRE TE QUER

SOU AQUELE QUE TE FARÁ MULHER

PEÇA O MEU ABRAÇO

E EU TE ACONCHEGO EM MEU REGAÇO

AFAGO-TE COM CARINHO ATÉ VOCÊ DORMIR

E AO DESPERTAR, FELIZ, VOCÊ IRA SORRIR

EU NÃO DEIXO MARCAS GRAVADAS EM MONUMENTOS,

MAS MINHAS MARCAS DEIXO SIM, NAQUILO QUE CONSIGO

TECER COM AMOR NO CORAÇÃO DOS OUTROS.

SonhoAntigo
Enviado por SonhoAntigo em 31/05/2020
Reeditado em 31/05/2020
Código do texto: T6963561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.