vitrine

Felicidades estampadas em festas organizadas;

De corpo presente, mas; a alma ausente,

Vaga e presa ao passado, não fazia sentido,

Numa atitude precipitada o futuro foi cassado,

Era tarde; você já havia partido;

Procuras incessantes na vitrine do presente, mas;

A alma esta presa no arquivo do passado, que ainda esta vivo;

Como águas calmas também tem seus momentos de perigo;

Para se navegar no presente, é preciso saber conhecer as águas,

Com isso sigo em frente;

Sigo meu caminho,

Sem você e com coração partido.

Luisantonio
Enviado por Luisantonio em 16/10/2007
Código do texto: T696358
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.