Como ninguém!

O teu cheiro é contagiante,

O teu olhar diz coisas infinitas,

O teu sorriso tem brilho, revela tua aura,

O teu beijo passa sentimentos e absorve emoções,

O teu corpo sabe contemplar e se perder com o meu.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 31/05/2020
Reeditado em 31/05/2020
Código do texto: T6963595
Classificação de conteúdo: seguro