E SE...

Hoje perdido em meus pensamentos lembrei de tudo o que houve,

E se...?

E se eu não tivesse te conhecido?

E se eu não tivesse te beijado?

E se...

Muitos "se" vem em minha mente, porém apenas uma certeza, mesmo com o fim, eu vivi uma das mais instigantes histórias sem fugir...

Pela primeira vez por você eu me joguei sem nunca pensar,

Se lá no fundo tinha o que me segurar...

Por você eu fui além do que meus olhos pudessem ver, nunca esperei nada de você,

Além das minhas forças poderiam alcançar, e do melhor beijo eu pude desfrutar,

Por várias vezes me vi sem saber o que fazer, mas por você busquei aprender,

Com você eu tive pânico, algo que quase não conseguia me mover,

mesmo me tremendo eu não hesitava em ir até você,

Tudo tão perigoso, era o que tornava tudo tão gostoso, eu te queria, mesmo quando me escondia,

eu tinha tudo a perder,

porem tudo valia apena para viver os mínimos instantes compartilhado com você.

E com histórias engraçadas, excitantes e envolventes, te trouxe aos meus melhores textos empolgantes e quentes,

Porem chegou ao fim, mas você soube me fazer feliz, e mesmo na nossa última noite busquei sentir muito mais do que as outras quiseram de ti,

apenas aquele silencio e o lençol, jogados em um sofá,

sem nenhuma peça para contar,

Apenas seu cheiro junto com o meu, um filme gostoso a compartilhar, e teu gosto ali a guardar, com os olhos fechados registrando aquele momento,

meu peito quase explode de tanto sentimento, e uma pergunta ficou a martelar...

E se eu não tivesse te beijado?

Eu não teria vivido, esse amor impossível.

E se...

cjk
Enviado por cjk em 31/05/2020
Código do texto: T6963788
Classificação de conteúdo: seguro