AMOR PARA SEMPRE


Até hoje me recordo daquela
noite...fria, embaraçada...
Parecia que nada ia dar certo,
mas quando o nosso destino
está traçado, não há como
mudá-lo.
Então , naquela noite enluarada
ao sentir seus lábios encostarem
nos meus pude perceber que você
era alguém que eu estava a espera.
Pude perceber que era o inicio
de algo muito marcante e especial
em minha vida, mesmo que
acabasse ali mesmo.
MAS NÃO!!!!!!!!
até hoje posso desfrutar da sua
companhia, ao meu lado e perceber
que você é a minha "Princesa"
quero dizer que te amo,
e não quero te perder nunca,
Se um dia o destino nos separar
Saiba que você sempre estará no
meu coração , e sempre ficarão
as recordações.