estar

Tentando desvendar

O significado de amar

Acabo de me apaixonar

Vendo o que é o querer

Vejo sem ti ter

Tento não te desejar

Mas só com você eu quero estar.

16/11/2004

Botafoguense
Enviado por Botafoguense em 10/11/2005
Código do texto: T69639