Poema pra tu

A escuridão dos teus olhos

Traz consigo as estrelas

E, em cada gota do teu paladar,

Percebo o gosto doce da vida.

À medida que me vou

me fico ainda mais em ti

Tu é morada, casa de se amar

Me

Visto

Do teu olhar

Todo dia

e me deito amavalemente sobre teus beijos.

tu é reticência silenciosa e em aberto pra o meu pensamento de esquecer.

vamos

juntos florescendo

e virando raízes infiltradas no solo do coração,

enquanto me banho dos teus abraços

Vandres R B
Enviado por Vandres R B em 31/05/2020
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T6963902
Classificação de conteúdo: seguro