Nunca soube me amar

O nosso amor é particular

É uma ferida que não cicatriza

Que em alguns minutos vai te levar

Enxergar o fundo do meu coração.

Meu coração era de pedra e por te virou de algodão

E o meu orgulho você jogou no chão

Você me jogou num mar cheio de fantasias

Aonde os meus olhos vão chorando,

Ao sentir na pele um arrepio

dos seus dedos me tocando.

Os teus lindos olhos gritando

Para outra direção olhando

E não era eu, que você conseguia ver

Quando vi os teus lábios se abrindo,

Rindo, partindo, chorei sem querer.

O meu coração não conta os dias

Na minha cabeça aquela melodia

Sua voz minha poesia

Um beijo pra fazer meu mundo parar...

Você sempre esteve nas minhas quimeras

Sempre soube dos meus sonhos e segredos

Mais nunca soube me amar...

Mari Gonçalves

@poesiasporvoce