1988 você !

Você,

teu corpo,

o mar.

Verdejantes mares!

Tuas águas verdes e frescas, deixará, sempre em minha boca, o sabor gostoso de sal.

Tuas areias brancas e amigas, como braços. Farão sempre me entregar ao teu abraço apaixonante.

Tuas praias, serão, sempre seu sexo. Onde despraiarei toda minha volúpia.

E, no silêncio de tuas praias desertas, serei, sempre, só teu companheiro. E, no quebrar de tuas ondas, serei, sempre, a espuma. Que avança com ansiedade até teu beira mar.

Quando, a ressaca vier com a mudança de lua. Serei, sempre as grandes ondas, agitadas por ti amar!

E, quando se fizer manhã, em tuas águas, serei o brilho, que demonstrará, toda felicidade de contigo acordar !!!

MAJOR ,

fev/1988

MAJOR
Enviado por MAJOR em 31/05/2020
Código do texto: T6963921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.