olhar

Seu sorriso é magnífico

Seu olhar é especifico

Que vem me ferindo

E me desiludindo

Mais não me magoou,

Porque ainda tenho chances.

E minha felicidade volta a sorrir

Minha alto estima volta a subir

Pois ti, do meu pensamento

Não consegui sair.

Botafoguense
Enviado por Botafoguense em 10/11/2005
Código do texto: T69640