Pequena Flor

A que lhe devo esta honra em meu jardim vir desabrochar? Permita-se ser tocada por um beija- flor assim que o dia clarear e quando mais tarde vier a chuva nao se esconda em meio a suas entranhas, deixe abrir de ti a mais singela pétala onde a doce e serena gota a de vir lhe acalentar. Aos espinhos, conceda-lhes o livre arbítrio e mesmo que vier machucar alguém nao os amedrontem, pois mais cedo ou mais tarde ão de ensiná-los o verdadeiro sentido de se ter persistência e fortaleza em meio a tantos NÃOs que a vida lhe impor.

Peço-te que deixe o sol, a ilha ou o farol, a praia... onde chegar sua essência, deixe-a exalar até no mais intimo de meu ser onde quer que eu esteja e assim, só assim saberei o tempo certo para voltar a lhe ver.

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 01/06/2020
Código do texto: T6964128
Classificação de conteúdo: seguro