Poesia ao piano

Poesia ao piano

Solidão assola meu ser

Meus pensamentos em você

Sozinho vinho no cálice

Fogo acesso na lareira

Clima frio lá fora

Inverno dentro de mim

Piano no canto da casa

Suscito as teclas o sons da vida

Só os sons do silencio da minha alma se ouvi

Cada tecla pressionada ouço seu nome

Sons de uma poesia formada das palavras

Jamais ditas a ti por minha boca cerrada pelo medo

Da desaprovação dos teus olhos do teu coração

Do teu amor ou qualquer sentimento seu

Poesia escrita nas teclas do piano

Pelos meus dedos trêmulos

Guiados pelo meu solitário coração

Resultado de uma noite amor

Banhada pelo fogo da paixão

De sentimento sufocado no meu peito

Restando em mim o silencio solitário desses versos

Gritados madrugada à dentro pela minha alma na solidão

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 01/06/2020
Código do texto: T6964132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.