Love Story

Love story

Conversas ao acaso

Olhares perdidos as vezes cruzados

Um sorriso de nervoso

Uma caricia um carinho

Um simples afago

Um beijo roubado

No termino de um abraço

Musica romântica lenta tocando ao fundo

Dançamos agarrados parados no tempo

Ele nosso único aliado o senhor das horas

Dos grãos de areia na ampulheta da vida

Que escorre tão rapidamente que nem notamos

E tudo acaba numa fração de segundos

Apenas aquele momento fica eternizado

E nós imortalizados ali juntos abraçados

Dançando de rosto colado à nossa dança

Vivendo o nosso momento de felicidade

Nossa love story nosso eterno amor.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 01/06/2020
Código do texto: T6964143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.