Teus olhos

Teus olhos divinos

Prazerosos de ver

Eu estou a me manter

A observar teus olhos pequeninos

Eles estão a me seduzir

Como o mar

Em que eu estou a me afogar

E não consigo sair

Eles para o fundo das suas águas me atraem

Teus olhos da minha cabeça não saem

Eu não consigo me salvar

E eu estou a lutar

Totalmente em vão

Contra o teu mar

Porque,teus olhos já atingiram o meu coração

Esse seu mar em ressaca

Que é tão mortal

E feroz

Como ser atingido por alguém com uma faca

Atroz

Encontrando meu destino final

Que é morrer

No seu mar afogado

Após, eu apenas ter te olhado

Sem ninguém, conseguir, me socorrer.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/06/2020
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T6964385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.