SEDUÇÃO !

Seduzir é algo facinante

há quem dela pode ser privilegiado

dizendo coisas do momento

ou do passado

tornando-se por isso

eterno amante.

Mas nem sempre

o sedutor consegue o intento

que por ele foi até premeditado

tendo então que suportar o amargor

de não ter conseguido ser amado.

J R
Enviado por J R em 01/06/2020
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T6964417
Classificação de conteúdo: seguro