QUARTO GRAND'HOTEL

Viajar,

partir pra longe,

além do horizonte,

com tempo, com folga,

com sol, com mala, com tudo,

com você...

na suite da paixão,

no quarto dos nossos delírios,

no grand'hotel da felicidade

que com suas nobres paisagens

nos inspira a amar

no mais belo conforto,

na água fresca da piscina,

na cama com luz de abajour,

cobertos de intimidade...

Viagem amável e gostosa

pra gente curtir,

viver, sentir, gozar...

à vontade,

apaixonados, inspirados,

sem moderação.

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 01/06/2020
Código do texto: T6964647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.